А Господь прибавлял к ним спасенных!

Крещение Вани.

Долгожданное и историческое событие произошло 29 марта! Крестился потрясающий парень по имени Иван. Это было первое крещение в группе студентов правого берега! Мы все так усердно молили Бога, что бы Он дал нам работников для жатвы и вот Бог ответил.

Вообще, позвали на собрание его друга, Сергея и он взял Ваню с собой. После проповеди Руслана Магомедова Иван решил изменить свою жизнь. По его словам, он тут же понял, что нужно раскаяться и креститься. Две недели мы изучали с ним Библию. От встречи к встрече Ваня менялся очень сильно. Было видно как Слово Бога делает его жизнь радостнее и счастливее.

Ваня невероятно общительный, поддерживающий и яркий человек. Теперь своё свободное время он посвещают благовестию, помогая команде стажёров:) Давайте и дальше продолжать искать и спасать погибающих и возвещать Радостную весть о Христе и Бог благословит!

Дима Судаков

Крещение Даши.

А история обращения Даши началась давно. Наш брат Филипп как только крестился, начал рассказывать своим друзьям о Боге, в том числе и Даше. Но она только слушала и не верила. И вот в один чудесный день она ему позвонила из Томска, где она сейчас учиться, и  сказал: «Я поверила!» Чудо! НО она в Томске, а ближайшая Церковь — в Новосибирске. Для Даши это не стало преградой. Первый раз она приехала в ноябре 2008года и на первой же встрече решила быть учеником Христа и приехать в следующий раз креститься.

В следующий раз она приехала в январе с четким желанием креститься, но убеждения были еще слабы, трудно одной без поддержки и учения. Получив очередную порцию духовной пищи, она уехала. При этом она рассказывала уже своим друзьям в  студенческом общежитии, подругам в Новосибирске и старалась их обращать к Богу. Даша стала радостной, светящейся и это видели все вокруг.

В одно из воскресений Даша позвонила и сказала, что завтра приедет. Она пришла к ученикам и сказала: «Крестите меня, я приехала креститься, я хочу быть с Богом, быть частью Христа!» И вера ее спасла ее. На разговоре перед крещением она убедила всех,  что она настоящий ученик Христа и нуждается в прощении грехов и милости Бога. Никаких сомнений не осталось и 8апреля Даша родилась для новой жизни с Богом и стала частью Церкви в Новосибирске.

Томск не так уж и далеко, но для студентки дневного отделения это будет не так уж и просто быть хотя бы раз в месяц на собраниях. Но все мы молимся за открытие Церкви в Томске и уже за появившуюся там сестру Дашу!

Бог творит чудеса!

2 Комментария

  1. Катя Шпигунова14.04.2009

    Классно!!!!!!!!!!!:):):):):) Бог — Всемогущий!!!!!!!!! Не перестаю убеждаться в этом:) Давайте, студенты!!!! Вы молодцы!!!!:):):) Даша, держись там! Мы за тебя молимся! Кто знает, может быть к открытию Церкви в Томске, там уже человек 10 крестится!:):):) Для Бога нет ничего невозможного!:)

    Ответить
  2. Дмитрий Лебедев23.04.2009

    Даша, поздравляем!!!! Я сам из Томска, мы с женой (Аней) мечтаем за Томск!!!! Слава Богу что там появилась сестра!!!! Когда открытие Церкви? Приеду сразу!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top