Благовестие

7 октября 2007 года состоялась миссионерская поездка уфимских учеников Христа в г. Благовещенск. С начала года в Церкви уже были подобные поездки в города Аша и Стерлитамак, где ученики имели возможность делиться своей верой с жителями тех городов.

Каждый человек имеет потребность в духовном росте и развитии. Многие люди задумываются об этом в своей жизни, но часто их замыслы не воплощаются в действия. Нашей целью было донести до людей на улице хотя бы часть тех духовных истин и ценностей, о которых говорил Иисус. Не всегда можно предсказать реакцию человека на Слово Бога, очень часто внешность людей бывает обманчива. Так было и в этот раз. Сердца некоторых людей были открыты для Бога и готовы принимать то, что написано в Библии, но многие люди не хотели принимать истину, приводя в оправдание много своих «веских причин». Библия учит нас, — что нам важно «сеять» и не задумываться о том, в какую почву попадет семя веры благодатную или каменистую.

Приятно было увидеть людей, которые благодарны за то, что мы приехали в Благовещенск, чтобы делиться с ними верой. В завершении дня состоялся пикник, куда были приглашены все желающие, и тёплая солнечная погода особенно располагала к этому.

Ученики были вдохновлены, что можно исполнять заповедь Бога: «Идите и обращайте все народы, крестя их во имя Отца, Сына и Святого Духа. Учите их соблюдать все, что Я заповедовал вам, и буду Я с вами всегда до скончания века!» (Мтф. 28:18-20), и чувствовать себя посланником Доброты, Любви и Веры.
Некоторые из приглашённых на улице людей захотели продолжить изучение Библии и придти на последующие встречи Церкви.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top