Чудеса да и только! (крещение Лены Кичигиной, Красноярск)

Лена делится о своем обращении: "Однажды мой хороший знакомый пригласил меня в ДК "Железнодорожник", но не сказал, цель и суть встречи. Когда я попала на встречу, было не понятно, почему все люди так мне рады, обнимают друг друга при встрече и такие радостные и оживленные. Когда у кого-то в руках я увидела Библию, постепенно все начало проясняться. Это еще больше меня заинтриговало.

Началась проповедь и это больше всего произвело на меня впечатление. Я слышала истину, в это нельзя было не верить! Я с детства верила в Бога, разговаривала с Ним, а Он помогал и заботился обо мне. Когда после собрания мне предложили изучать Библию и узнавать Бога, я не задумываясь, согласилась. С каждой встречей я узнавала все больше Отца, Иисуса и Истину. Конечно, решив, следовать за Иисусом и жить как Он, это важный шаг, с которого начался мой путь. Мне пришлось меняться, но Бог дал сил, веры и понимания для этого. Мне не было сложно отказаться от многих мирских принципов, Бог заранее подготовил меня к многими ситуациями, показал всю жестокость греха и насколько грех управляет людьми и заставляет их делать зло. Я учусь в Академии музыки и театра на дирижерско-хоровом отделении и из-за образования я работаю в православном храме, пою в хоре. Соблюдение всех традиций и обрядов в храме не меняло моей жизни, не давало мне истинного представления о личности Бога, его характере и Его отношении ко мне. Даже не читая Библии, православная религия не вызывала доверия и я решила креститься в Церкви Христа. Я счастлива, что приглашение неизвестно куда, оказалось в Царство Бога!".

Крещение любого человека-это чудо. Лена крестилась 23 января, признав Иисуса Господом. С ее крещением Бог исполнил мечты еще одного человека. Женя Корецкая познакомилась на собрании с Леной и с этого времени заняла особенное место в ее сердце и жизни. Женя пишет: "Лена, оказалась очень дружелюбным и открытым человеком, после каждой встречи и изучения Библии она принимала решения и следовала им: изучать Библию каждый день, молиться, исповедоваться, проповедовать и строить отношения с другими учениками. Лена и правда оказалась особенным чудом в моей жизни! Я мечтала и молилась, что бы Бог дал девушку, которую я могу обращать, крестить и заботиться о ней в дальнейшем. Еще у меня была мечта, что бы в КЦХ крестился профессиональный музыкант. Я служу в группе пения и всегда мечтала, что бы мы росли в пении, прославляя Бога, чтобы был человек, который смог нам в этом помогать. И теперь Лена готова служить своими талантами и способностями для Бога и Его Царства".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top