День победы Бога

ogQXk989vAIРасскажем вам о чуде. Как одна девушка сама пришла к нам в Церковь на праздничное пасхальное собрание поставить свечку и помолиться на иконы святым, но не найдя таких атрибутов в нашей Церкви, всё равно осталась на собрание. Просто через поисковую систему Интернет нашла по запросу «Христианская церковь» нашу Церковь, села на трамвай, приехала, ну и конечно же осталась) Её зовут Юля, студентка 1 курса университета экономики и управления. Вот что она рассказывает:
«Я не могу сказать, что я специально искала Бога. У меня не было такой цели. Все что я хотела, это поставить свечку и перекреститься перед иконой в честь великого праздника Пасхи. Да и это стремление не было рождено в моей душе. До сих пор меня поражает тот факт, что то, что началось с маминого совета посетить храм, превратилось в смысл всей жизни.
Первой мыслью, когда я попала в церковь, было: «Куда я попала? Что это за странное место?» А после того, как на мой вопрос, можно ли здесь поставить свечку, прозвучало предложение помолиться вместе, у меня в буквальном смысле глаза на лоб полезли. Все здесь было странно для меня: эта скромная церковь, которая разительно отличается от всех помпезных храмов; люди, которые чему-то радуются и веселятся, тогда как обычно в церкви встречается совершенно иная ситуация. Удивляла шумная атмосфера, музыка, внешний вид людей. Это было так непохоже на то, что я привыкла видеть в церкви! И на протяжении всего собрания меня не покидала мысль: «Что я здесь делаю?!» Хотелось сбежать из этого странного места, вернуться в привычный мир и продолжать жить как раньше. Просто встать и уйти мешали вежливость и воспитанность. Именно поэтому в тот день я отсидела до конца собрания. А дальше… Ох. Когда я вспоминаю, что было потом, до сих пор какая-то пелена стоит перед глазами, словно это был кто-то другой, а не я. Это не я послушно взяла предложенную Элей Белановой Библию, не я изучала ее с девочками, и совершенно точно не я согласилась на дальнейшие встречи! Потому что я первым делом придумала отговорку, чтобы на эту самую встречу не идти.
Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что все это время со мной рядом был Господь. Это именно Он привел меня в Церковь и был рядом все время, пока я проходила уроки по Библии. По каким-то неведомым мне причинам, Он избрал меня, подарил такую замечательную возможность изучать Его Слово, приблизиться к Нему, получить Его милость. Не знаю, за что мне, безбожной грешнице, долгое время отрицавшей существование Бога, дарована такая привилегия, но я бесконечно благодарна Господу за нее, ибо изменения, происходящие во мне самой и во всей моей жизни, вызывают широкую улыбку на губах и в сердце рождают большую и яркую любовь. Любовь к Нему в первую очередь, ко всему миру, к людям. И самое главное, хочется делиться этим чувством со всеми, дарить людям частичку собственной веры и любви к Господу.
Теперь что бы не происходило в моей жизни, я точно уверена, что справлюсь со всеми проблемами и препятствиями, потому что со мной Бог».
Вот что может произойти с человеком, когда он начинает изучать Библию. Юля крестилась 9 мая. И для Бога эта была очередная победа!

Бывшева Юлия, Левченко Елена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top