Форум подростков «Религии.net»

30 октября 2008 года произошло историческое событие в жизни новосибирских учеников!!! Прошел первый форум подростков! Это было очень вдохновляющее время! Результат превзошел все ожидания. Собралось 25 подростков, трое из которых пришли на собрание впервые.  Было много времени, чтобы пообщаться, познакомиться, приобрести новых друзей и попить чай с печеньками. Мы посмотрели видеоролик о том, как «трудно быть Богом», после чего Дима Беланов сделал беседу по Библии на тему «Религии.net». Речь шла о том, что религия и истинная вера — это разные вещи, и для того, чтобы их различать, нужно изучать Библию. Так же мы поговорили о качествах характера Иисуса. Часто представление людей о Христе не совпадает с тем, что написано о Нем в Библии. Ведь Наш Господь был очень сильным человеком, не только духовно, но и физически. Он был коммуникабельным и легко находил общий язык с любым человеком из разных сословий.
Во второй, не менее вдохновляющей части нашего форума, был чемпионат по виртуальному боксу и теннису. Любой желающий мог поучаствовать в этом турнире, продемонстрировать свои таланты и просто весело провести время.
Так вдохновляет видеть, как растет число молодых людей, стремящихся изменить свою жизнь и узнать волю Бога. И эти ребята просто герои! Потому что в их возрасте особенно сложно противостоять этому миру, полному лжи, ненависти и многих других вещей, разрушающих жизнь. У нас очень классные подростки! И они сильно нуждаются в вашей помощи, поддержке и любви!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top