Интернет вам в помощь или как я нашел церковь

Привет всем, меня зовут Соломон, я студент. Недавно я переехал в город Новосибирск. Я хочу рассказать вам свою историю: как я нашел церковь и благодаря чему. Вы, наверное, удивитесь, но мне помог интернет. Ведь для каждого человека у Бога есть свой план, у каждого свой путь к Богу.

В мое мировоззрение всегда вписывался Бог

Я знал, что есть Бог, но на меня очень сильно влияло мнение окружающих. И так случилось, что я родился в мусульманской стране (Казахстан), но вырос я в христианской семье, и я очень сильно благодарен Богу за это. Мои родители объясняли мне, что Бог создал этот мир и сотворил всех нас. В дальнейшем я с родителями изучал Библию, и мне это очень нравилось, и я вместе с ними посещал церковь и славил Бога. Со временем, мои родители начали спрашивать: кем я хочу стать и куда планирую поступить в дальнейшем. Я задумался на счет этого, и просил Бога мудрости и где мне будет лучше всего, и так получилось, что я переехал в Россию, в город Новосибирск, и поступил в колледж. Я был очень рад тому, что могу начать свою новую жизнь, что все в моих руках, и я могу сам вершить свою судьбу. И после этого я начал потихоньку отходить от Бога, я начал грешить: выражаться матом, употреблять алкоголь и другое. С каждым днем моя вера становилась слабее и слабее. Я понял: если все так же будет продолжаться, моя вера угаснет, и я просто стану обычным грешником, и рано или поздно я попаду в ад. Я очень сильно не хотел выбирать свой грешный путь, и начал задумываться, что мне нужно сделать, чтобы изменить свою жизнь в правильную сторону.

» Ты должен найти Бога»

Я обратился к своим родителям и объяснил им свою ситуацию, они мне сказали: «Ты должен найти Бога в своем сердце». Я задумался на счет этого, и я всеми силами начал искать Бога, я нашёл церковь в интернете. Я с радостью шёл в церковь, и мне было совсем не страшно, хотя я даже не знал тех людей, с которыми сейчас встречусь. Но их знал Бог, и это меня немного обнадеживало. Когда я зашел в церковь, и познакомился с новыми людьми, я ощутил от всех теплоту и большую любовь, ведь их лица были очень жизнерадостные, и я понял: я дома. В дальнейшем я начал регулярно посещать все собрания, стал больше общаться с людьми. После я познакомился с такими людьми, как Денис и Георгий. Они стали изучать со мной Библию и говорили о крещении. Мне стало интересно по новому изучать Библию и говорить о Боге. Я очень сильно хотел креститься. Я хотел, чтобы Бог простил мои грехи. Я был тверд в своем решении креститься, и благодаря Богу меня крестили 26 апреля 2018 года.

Теперь я счастливый человек, ведь я с Богом и рад этому. И вы, наверное, спросите о чем я теперь мечтаю? Я мечтаю, чтобы как можно больше людей поверили и узнали Бога, и у них было больше любви, радости и счастья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top