История Алены: У Бога есть план на нашу жизнь. Лучший план!

История Алены: «4 мая 2016г мне исполнилось 45 лет, а 29 мая я крестилась (произвела апгрейт моей жизни!). До этого момента я общалась с Богом (в трудные минуты, как и все, наверно), верила в его существование, но всегда была самостоятельной, думала, что только я сама решаю свою судьбу. А Он терпеливо ждал и оберегал меня в трудных ситуациях.
Мой первый осознанный шаг к Богу я сделала 3 года назад, зимой 2013г. На тот момент у меня была стабильная, хорошо оплачиваемая работа, 2-х комнатная квартира в новостройке (правда с ипотекой), сын – студент в институте, друзья и родные рядом. Но в душе была какая-то пустота, одиночество, неудовлетворение своей жизнью. Тогда я впервые в сердцах взмолилась Господу и попросила помочь мне изменить ситуацию, направить, показать, что делать и куда идти.
После этого в моей жизни начали происходить изменения. Я уволилась по собственному желанию с работы и через некоторое время пошла работать в сетевую индустрию. Там я увидела другие отношения между людьми, где есть наставничество, обучение и духовное развитие. Я уехала работать сначала в Новокузнецк, а потом в Севастополь. Но из-за нерешенных финансовых проблем мне пришлось вернуться в феврале в Новосибирск (как я думала, недельки на две). Но Бог имел другой план! На 3-ий месяц моего пребывания я начала разбираться, что в очередной раз происходит в моей жизни и опять обратилась к Богу. И он привел меня через Елену в Церковь. Здесь я обрела большую дружную семью, а самое главное Бога. Сейчас я не одинока, у меня есть Бог и Церковь!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top