История обращения Ларисы: «Я увидела здесь любовь»

u5bplcuscrq-613x1024Меня зовут Лариса. Мне 45 лет. Я всегда хотела жить в любви, чтобы моя семья была крепкой, любящей и всегда и во всем меня понимала и поддерживала. Но видимо мне нужно было прожить другую жизнь, чтобы наконец прийти к тому, к чему я всю жизнь стремилась, и понять, в чем смысл жизни.
Детство мое не назовешь радостным и беззаботным. Мама, которую я сейчас люблю, благодаря Богу, почему-то меня не любила, не смотря на то, что я была очень спокойным и не вредным ребенком. Отца не было. Чувство сильного одиночества и ненужности не покидало меня на протяжении всей жизни. Помню, в классе втором или третьем я написала стих «Одинокий волк». И моим близким даже на ум не приходило, что в таком маленьком возрасте творилось в моем сердечке. Многие в советское время, когда все практически были атеистами, не знали как воспитывать детей, и воспитывали как умели, а то и вообще не воспитывали, забывая о простой любви. Мне всегда так хотелось слышать от мамы слова: «Доченька, ты у меня самая красивая и самая умная». Я всю жизнь ждала и верила, что когда-нибудь мама меня полюбит, а муж будет единственным и верным до старости, но все было совершенно наоборот. И я не понимала, что должно произойти, чтобы моя жизнь изменилась. Но я знала точно одно, что так как живут все – я не хочу, что я другая, я не как все, и не хочу быть как все. Я постоянно задавала себе вопросы: кто я? Зачем я родилась, если меня никто не любит? Жить, чтобы просто умереть? Но, смотря часто на звездное небо, мне хотелось жить вечно как звезды, только светить днем и быть нужной и полезной. Меня посещали мысли уйти из жизни, но я продолжала жить ради сына, отдавая ему всю любовь. И когда я однажды услышала разговор женщины с молодым человеком о том, как Бог его любит и всегда рядом, я остановилась и спросила: «вы верующая? И куда можно прийти и послушать о Боге?». Это была первая церковь, где я узнала о Боге. Но мне не хватало той любви, заботы и тепла, которых я ждала. И я продолжала искать. Придя в Новосибирскую Христианскую Церковь я приняла решение остаться. Я увидела здесь любовь. Со мной индивидуально занимались по Библии сестры. Это так здорово, когда тебе говорят, что ты не одна, тебя любит Бог, ученики Христа, что ты самая лучшая. Я увидела, что я нужна, за меня переживают, дают мудрые советы. Та радость, которая переполняла меня, не сравнится с временными радостями мира, которые быстро проходят. Это вечная радость о том, что Бог избрал тебя и ты дочь живого Бога. Да трудно, да тяжело, но я буду стараться быть похожей на Иисуса Христа и следовать за Ним, чтобы получить в награду обещанное от Бога – Царство Небесное, где мой настоящий дом и вечная жизнь с нашим Отцом Небесным. Спасибо сестрам, кто принимал участие в моем спасении, моему наставнику Майе и Ирине. Наконец-то я нашла все ответы на мои вопросы, что смысл жизни – в Боге! В том, что поверить в Бога и Его Сына Иисуса Христа, который умер, но воскрес. Покаявшись во всех своих грехах я приняла крещение, Бог простил все мои грехи. Он показал мне путь к Спасению и вечной жизни, к той жизни о которой я мечтала. И я поверила и приняла крещение 10 апреля.
И спасибо Богу, моя мама наконец-то сказала, что любит меня. Я ждала этих слов 45 лет. Это Бог! И это не все чудеса Божьи. Молитесь, пожалуйста, за моего сына Дмитрия, наши братья ему проповедуют.
Мира всем, добра и вечной любви!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top