История обращения Нины Зивахиной.

С Ниной я познакомилась осенью 2008 года. Когда пришла к ней в первый раз, была глубоко потрясена, что эта молодая девушка 27-ми лет прикована к постели, говорит с трудом и выглядит почти безжизненно. У Нины страшный диагноз – рассеянный склероз. О ней уже некоторое время заботилась сестра из нашей домашней церкви Марина Андронова, читала ей Библию. В моем сердце появились мечты и молитвы за Нину, мы начали строить дружбу и заботиться о ней всеми сестрами. Я молила Бога, чтобы Он не дал ей умереть не спасенной. Хотя Нина уже 10 лет лежит, она все равно по-детски мечтает ходить и бегать как раньше…

Нинино сердце отозвалось на дружбу и заботу, но не сразу… Мы продолжали верить в силу Слова Бога и общаться. И вот, Бог ответил! В один прекрасный день она позвонила и буквально потребовала, чтобы с ней изучали Библию. Шаг за шагом она начала узнавать Бога, полюбила Его, Библию и загорелась желанием быть спасенной.

Каждый раз после изучения Библии с Ниной я плакала от счастья, понимая, как всемогущ Господь, и что даже болезнь, в какой бы тяжелой форме она ни была, для Бога это возможность укрепить нашу веру.

И вот, 24 мая Нина наконец-то крестилась! Это был большой праздник, на который собралось много учеников, чтобы познакомиться с этим удивительным человеком и разделить радость спасения!

Теперь она наше чудо! Общаясь с ней, меняется сердце каждого человека, кто приходит к ней в гости: перед оптимизмом Нины и доверием Богу в ее непростой жизненной ситуации, любая проблема кажется мелкой и незначительной!

Слава и Хвала нашему Богу!

Света Цыганкова.

1 Комментарий

  1. Григорьев Алексей07.02.2010

    Это супер круто! Света, передай Нине, что она нашла самое правильное лечение от расеяного склероза — близкие отношения с Богом и полное доверие Ему своей жизни, Нина просто молодец!!! Я болею рассеяным склерозом, знаю что могут находить дикие дипрессии от осознания, что от тебя ничего не зависит, что ты такой навсегда и будет только хуже. На самом деле это делает Бог, я не знаю был бы я скромен к воле Бога не будь этого заболевания, а та всё понятно — либо ты не рулишь либо Рулит Бог! Спасибо за новость, я очень поддержан:)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top