Крещение Алексея: «Спасибо родителям за их веру и молитвы»

Всем привет, меня зовут Лёша. Я крестился 14 мая 2017 года.

Я родился в христианской семье, мои родители еще до моего рождения поверили в Бога и стали учениками Христа ( папа в 1993 году, мама – в 1999) . Родители всегда очень хотели, чтобы я ездил на собрания, верил в Бога, но для меня это было не интересно, не важно. Когда родители звали меня на собрания, я очень нехотя соглашался ехать с ними туда… В детстве, думаю, единственная причина, по которой я ездил с родителями в Церковь, заключалась в том, что в Детском Царстве давали печенье и сок. Затем я не любил и воскресную школу, мне было скучно слушать то, о чем там говорили. А когда речь заходила про детский лагерь на Алтае, я напрочь отказывался ехать, придумывая кучу отговорок, лишь бы не оказаться там.

Но вот, когда мне исполнилось 12 лет, я, наконец, захотел поехать в лагерь. Может родители уговорили, может сам захотел, в общем, план Бога сработал, я поехал в лагерь. Думаю, что именно с этого момента начались изменения в моем характере, я приобрел друзей, стал общаться, подружился с вожатым Максимом. Главное, я увидел огромную разницу между миром и Церковью, понял ценность отношений, которые могут быть только в Церкви. Прошло какое-то время, и у меня появилось желание приходить на все встречи.

Осенью 2016 года мой наставник Дмитрий предложил мне изучать Библию, я согласился, еще не предполагая тогда, как сильно меня будет менять Слово Бога. В начале наших занятий я был еще очень далек от мысли и желания креститься. Но вот прошло время, и настал тот момент, когда я понял, что хочу. Я всем сердцем поверил в Бога, в Иисуса, нашел истину!

Я понял, что действительно самое важное в жизни, что смысл нашей жизни в Боге. Теперь у меня есть желание помогать другим людям приходить к Богу, менять чьи-то жизни, вдохновлять кого-то. Теперь я хочу жить только так, по-настоящему, со смыслом. Еще хочу сказать спасибо всем, кто общался со мной, занимался по Библии. И, конечно, моим родителям за их веру и молитвы.

Алексей справа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top