Крещение Даши. Бог велик!

u_hVOpnoB2MМеня зовут Даша и я хожу в Новосибирскую церковь Христа. Я начала приходить с моей мамой, когда она вернулась в церковь, 6 лет назад. Перейдя в группу подростков в прошлом году, я не хотела посвящать свою жизнь Богу и церкви, я даже не думала об этом.. Мне было не комфортно, я неуверенно чувствовала себя среди ребят. Спустя несколько дней и месяцев (с кем как) у меня стал проявляться интерес ко всем. Летом я подружилась, и до сих пор дружу с Машей, с Лизой и Никитой, потом с Настей, потом перешли мои друзья из группы школьников и мы дальше продолжали общаться. Благодаря тому лету я открыла для себя очень важных теперь в моей жизни людей. Благодаря отношениям с наставником и с моей одной из самых близких подруг, мне стало интересно изучать Библию, проводить тихие времена(мои особенные времена с Богом), больше общаться с ребятами, так как я хотела быть похожей на них. Думаю, что благодаря именно друзьям я могла креститься. Она заложили во мне эту веру. Я никогда не могла подумать, что спустя год у меня появятся такие друзья, которые на многие времена будут верны мне, так звучит не красиво, но это так. Я верю в то, что через год мы все равно будем дружить и даже лучше. Конечно, ещё пример наставников меня вдохновил, я проводила больше времени со Светой, и я очень счастлива, что она и её муж наставляют группу подростков восточного региона церкви. Ещё повлияла сама атмосфера в церкви — атмосфера любви и поддержки. Было много испытаний, которые приходилось проходить, но все равно я так  рада, что в церкви люди хотят пройти эти сложности вместе с Богом, из-за того что наступают такие не радостные времена, люди стараются меняться, больше советоваться, больше молится и читать Библию, и это классно! Спустя время я тоже поняла как же здорово проходить испытания с Богом и в наставлении. За два дня до моего крещения мне пришло такое откровение, которое очень вдохновило меня: сколько же много Бог делает в моей жизни, и то, что Он отвечает на мои молитвы. Раньше я не хотела молиться только из-за того, что о чем я молилась, ничего не сбывалось. На самом деле я не видела этого.. Сейчас я вижу, что Бог отвечает, причем сразу же! На каникулах крещёные подростки и наставники едут в Москву, и я очень хотела попасть туда. Я молилась Богу, чтобы я успела креститься до этой поездки, чтобы тоже поехать, но не сказала в какой срок, и так получилось, что я крестилась за 4 дня до этого, и были большие проблемы с покупкой билетов. Их вообще не было! Но нам сказали, что люди могут сдать билеты и мы можем их купить, мы поехали домой и начали молиться с мамой, что если эта поездка мне будет на пользу и если есть воля Бога, чтобы были билеты туда и обратно, только плацкартное место, потому что там едут все ребята, и как только мы помолились, меня поздравила одна из наставниц подростков и написала, что одна девочка хочет сдать билеты, по некоторым обстоятельствам, и я ещё раз убедилась насколько Бог велик!
Я очень рада, что теперь я могу быть сестрой для многих учеников из разных городов и стран!
Ещё я хочу сказать большое спасибо за то, что вдохновляли своим примером меня на этот выбор: Света, Лиза, Варя, Маша, Настя и многие другие, кто так же помогали мне, СПАСИБО!

Дарья Репова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top