Крещение моей подруги — чудо от Бога!

_Z4vWSG0PsQБог чудесный — в июне в этом году произошло чудо! К Богу пришла моя подруга — Марина.
Мы познакомились с ней в роддоме, в 2010 году. У нас у обеих родились девочки — Катя и Марта. В тот момент я молилась, чтобы Бог помог мне найти новых людей, которым бы я могла проповедовать и дружить. И когда меня перевели в послеродовую палату, рядом положили девушку. Это была Марина. Мы познакомились, общих тем для общения на фоне деток была масса, после выписки стали созваниваться, приходили друг к другу в гости. Было очень интересно как растут наши дочки, которые в последствии тоже стали подружками.
Я делилась верой Марине, рассказывала о своей жизни, о Церкви. Они были с мужемCusco-jidic на встречах нашей домашней церкви, на семинаре семейных пар.
Но активно Марина не интересовалась, как-то стороной обходила эту тему, с осторожностью, и не была готова менять что-то в своей жизни.
Мы продолжали дружить, общаться, иногда духовно я теряла веру, что она захочет узнать Бога ближе, но оборачиваясь назад, на то, сколько мы уже вложили и построили в отношениях, продолжала надеяться. Бог давал надежду.
И вот этот час наступил, через 5 лет. У Бога был Свой план. В начале года, в феврале, мне позвонила Марина и спросила: «У меня умерла бабушка, я хотела бы за нее поставить свечку, как лучше это сделать?» Я ей ответила, что свеча уже ничего не решит, а человек сам ответит перед Богом, в зависимости от того, как он прожил свою жизнь…
Эта ситуация с бабушкой была временем, когда Бог коснулся сердца Марины.
Спустя примерно месяц она позвонила мне и спросила, когда у нас в церкви ближайшее собрание. Для меня вопрос был неожиданным — «ближайшее в четверг вечером, в 19». «Я хочу приехать, я хочу духовно развиваться и мне нужно чтобы мне кто-нибудь помог в этом». Я была впечатлена Богом. Этого я никак не ожидала.
Так и произошло в ближайший четверг. Марина приехала на службу, прихватив с собой двоих своих детей, младшему иSagK4rcjmz4з которых был год. Мы сразу стали изучать Библию. Было удивительно видеть, как Бог менял ее сердце, с каким желанием и рвением она читала, задавала много вопросов. При изучении Библии была куча сомнений, возникали вопросы, сложнее всего далась встреча где проходили про грехи. Марине казалось, что какие-то вещи она не в силах себе озвучить, а нужно было говорить в присутствии других. За это время она стала также добровольцем Благотворительного фонда «Надежда по всему миру» — помогала в организации благотворительного бала, участвовала в семинаре волонтеров.
И 7 июня 2015 года произошло чудесное событие — Марина крестилась, Бог очистил все ее грехи и подарил спасение! Теперь она молится за обращение своего мужа Алексея. Верно написано в Библии — что невозможно для людей, возможно для Бога!

 

Фурина Татьяна, Клюева Марина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top