Крещение Полины: моя душа нашла спасение!

FLSDsjT97Xk1 марта текущего года я приняла крещение и теперь хочу поделиться с Вами историей своего пути к спасению.

Меня привела в церковь мама еще в раннем возрасте. Мы тогда жили в Бишкеке, и у нас в городе была прекрасная пресвитерианская церковь, которая очень много дала каждому из нас. Хотя я и не придавала особенного значения собраниям, никогда не интересовалась глубоким изучением Библии, поиском истин и построению личных отношений с Богом, и даже не видела в этом необходимости, но все-таки у меня сложились основные принципы: как правильно жить, что Бог-Отец, Создатель и вся власть над нами в Его руках.

В течение 6 лет мы ходили в церковь. Мои родители кресo4ovIdfg2kwтились, и я невероятно благодарна Богу за духовную семью и постоянную их поддержку – это бесценно. Необъяснимо, но ты очень точно ощущаешь в своей жизни плоды молитв твоих самых близких людей – родителей.

По приезде в Новосибирск мы ходили в церковь, но что-то увело нас оттуда очень быстро. И после этого я решила, что больше не хочу искать церковь, что моей веры и того, как я жила тогда, мне вполне достаточно. Прошло несколько лет, и моего папу пригласил на собрание его коллега по работе. И я даже не сразу изъявила желание прийти на служение, мне казалось, что все равно ничего из этого не выйдет хорошего, и я не хочу тратить на это свое время. Но неисповедимы пути Господни: у Него были совсем другие планы на мое сердце. В один из прекрасных воскресных вечеров мне вдруг пришла в голову мысль, что мeByYYVKwJzEне нужно прям сию же секунду бежать, лететь, мчаться на воскресную службу и то, что это невозможно еще неделю, меня очень расстраивало. На следующей неделе я попала на шикарную проповедь, очень актуальную для меня в тот момент, и она тронула мое сердце, я с трудом сдерживала слезы, и уже тогда я поняла, что это план Бога. Вскоре я приняла очень важное для своей жизни решение – идти за Иисусом Христом, жить словом Божьим и быть истинным учеником. Удивительно, что такое продолжительное время Бог готовил меня, семя, которое было посеяно 12 лет назад, взросло так недавно. Я 6aKX-kq-_Sgсчастлива, что не я решаю, как мне жить, но наш Всемогущий Бог. Первого марта Господь даровал мне спасение и вечную жизнь с Иисусом из-за своей огромной Любви и Милости.

Не забывайте: жизнь меняется, если меняется, в первую очередь, Ваше сердце. Братья и сестры, я желаю Вам через всю жизнь пронести свою праведность, стойко бороться с недостатками, с искушениями, быть преданными Господу Христу и спасать души людей. Да будем мы жить вечно!

От Иоанна 10:28 «И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек, и никто не похитит их из руки Моей».

Полина Бердиченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top