Крещение Сони Лим: как это было

0000c9awЯ шла к Богу не месяц, даже не два, а целых два года. Сначала меня наставляла одна сестра Катя, которая заложила в меня основы христианства и помогла обрести определенные убеждения. Именно это было очень важно для меня, именно с ней я стала задумываться о крещении.
Потом прошло какое — то время, и у меня появилась новая наставница Марина. Она усердно со мной занималась, я была готова креститься, но все-таки мама не разрешала мне сделать это, потому что считала, что мой возраст еще слишком мал для того, чтобы принимать такие серьезные решения на всю жизнь. И как — то раз, когда Марина была в походе на Алтае, я написала ей, что я уверена, что она точно доведет меня до воды…
Мне было очень тяжело от того, что я думала, что мне придется ждать до восемнадцати лет.. Ведь и сейчас мне всего 16.
Но я все равно продолжала проходить занятия по Библии. В итоге прошла их на два раза, некоторые возможно и больше.
Подводные камни поджидали меня на протяжении всего этого пути, но я не привыкла сдаваться в чем бы то ни было, и я понимала, что без Бога моя жизнь тщетна, поэтому я просто решила принять все как есть, дождаться восемнадцати лет.
Потом в один из декабрьских дней, после молитвы, я поняла, что все- это план Бога, видимо, Он хочет, чтобы я приняла действительно твердое решение.

На следующий день я пошла гулять, и сказала маме, что приду домой не позже девяти часов, в итоге когда я зашла домой в 10, мама в недоумении посмотрела на меня.
Но я объяснила маме причину своего позднего прихода. Когда я была в метро, собираясь ехать домой, я увидела мужчину, который беспомощно лежал на лестнице и никто не хотел помочь… Все проходили мимо. Он кричал: » Помогите, помогите!». Я решила, что не пройду мимо, подошла к нему, помогла, вызвала скорую и так как реанимация шла очень долго, мне пришлось задержаться. Поэтому я пришла домой поздно.
Мама выслушала мою историю и через какое — то время подошла и сказала: «Знаешь, я подумала, что ты готова креститься».
Я была невероятно рада этому! Очень переживала, слезы просто лились от счастья. Я позвонила Марине, и вскоре мы договорились о последней встрече перед крещением , чтобы подсчитать стоимость моего решения.

Я абсолютно точно поняла, что я хочу жить по Библии, жить честно, жить открыто, жить как Иисус. И после осознания Великой жертвы Иисуса Христа, я решила креститься во имя Него.

И потом был самый прекрасный день в моей жизни — это 13 января 2014 года. День, когда я стала истинным учеников Христа.

Это невероятно важное событие, и очень сильное решение, которое в корне изменило мою жизнь, и продолжает менять.
Бог всегда был со мной, но теперь и я всегда буду с Ним.

Софья Лим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top