Крещение Юлии. Как важна дружба и молитва

Я крестилась в православной церкви в 12 лет. Мой отец был против. Он считал, что, когда я вырасту, я сама решу, в какой вере креститься. Меня, конечно, спросили — хочу ли я креститься? И я ответила «Да». Дело в том, что однажды мне попала в руки брошюра об исследовании Туринской плащаницы, в которую завернули Иисуса после снятия с креста. Я не знаю какую цель преследовал автор этой статьи, доказать или опровергнуть существование Иисуса на земле, но я однозначно уверовала, что все было на самом деле. Но шло время, я взрослела, а в моей жизни после крещения ничего не поменялось. В церковь я не ходила, причащалась только единожды после крещения, никаких молитв я не знала. Я стала задумываться, что дало мне крещение и чем я «крещеная» отличаюсь от «некрещеных». И вот Бог послал мне Лену. Мы вместе работали и она не скрывала, что является учеником Христа. Она пригласила меня на собрание церкви. Когда я пришла, меня удивило, что все улыбаются, обнимаются, как будто знают меня давно, поют песни. После я еще много раз посещала собрания, но вот как-то все не решалась начать изучать Библию. Потом я уехала из Новосибирска, но Лена меня не оставляла и молилась за меня. Однажды в ночь перед Пасхой мне приснился сон. Я увидела столб света с небес, и в нем спускался Иисус. Он раскрыл руки в приветствии и сказал мне: «Иди ко Мне». Я проснулась такая одухотворенная. И с этого момента Бог вел меня к Себе. Я уволилась с прежнего места работы и тут же устроилась на новую. За один день нашла квартиру в центре рядом с работой. В один момент переехала и ребенка перевезла. Все как по маслу. Потом Лена мне рассказала, что она молилась сама и просила сестер молиться за мой переезд. Я так ей благодарна за это и всем, кто молился за меня. Лена познакомила меня с Радой и Аней, которые и крестили меня в июле. Мне понадобилось 8 лет, чтобы прийти к Богу и я очень рада, что это все-таки произошло. Я еще не совсем окрепла и еще много надо над собой работать, но одно я знаю точно: я люблю Бога и нуждаюсь в Нем.

Юлия Колмагорова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top