Крещение Жени — спортивная команда растет

Мне 24 года, работаю специалистом в МДМ банке.

О Боге знаю с детства, т.к. воспитывался в религиозной семье.  Всегда старался придерживаться Его слова, но в возрасте 18 лет  переехал в Новосибирск, где был предоставлен сам себе.  Это и сказалось на наших с Богом отношениях, я отошел от Него. Помог  мне Лаврентьев Ренат, с которым мы вместе играем в футбол. Он и другие братья рассказали мне о Боге, его замыслах, его требованиях, помогли по-новому взглянуть на Него, по-новому относиться к Библии. Я понял, что Библия это бесценный дар Бога, Слово, которому нужно следовать, здесь есть ответы на любые вопросы, прекрасные жизненные примеры. Все это изменило мои прежние представления о жизни и о Боге.

Конечно, тот образ жизни, который был у меня, влиял на мое решение креститься, останавливал меня. Но беседы с братьями, последние жизненные ситуации показали мне, что я не прав, нужно изменять себя и свою жизнь, и 29 апреля я крестился.

Всем людям, кто изучает Библию или готовится к крещению, я бы посоветовал не затягивать с решением креститься, потому что у них есть потрясающая возможность изменить свою жизнь, быть с Богом и получить от него награду – вечную жизнь. Такого они больше не найдут нигде.

Меня вдохновляют отрывки Екклесиаста 11:1,9,10: «Делай добро повсюду, где ты проходишь, спустя некоторое время это добро вернется к тебе. Так что радуйтесь, молодые, пока молоды, и будьте счастливы, делайте все, к чему вас ведет ваше сердце, делайте все, что хотите, но помните, что Бог будет судить вас за все, что сделаете вы. Не давайте вашим тревогам овладевать вами, забудьте о своих несчастьях, ибо быстротечны и молодость, и рассвет жизни.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top