Обзор форума "Кто не хочет стать банкротом"

Прошедший молодежный форум собрал множество учеников Христа и их друзей. Эта встреча была организована неженатой частью нашей церкви для того, чтобы в это нелегкое для экономики время дать вдохновение людям не искать поддержки в материальном, но искать ее у Бога, Кто дает все то доброе, что есть в нашей жизни.

Форум открылся видеороликом, сделанным нашим братом. Видео было сделано из нарезок разных выступлений и фраз об экономическом состоянии в мире и России. Он получился достаточно мрачным и показал, что люди сами по себе не могут владеть ситуацией в экономике.

После ролика была проповедь с библейским взглядом на богатство и стремления людей к нему. Гриша Беженцев сделал этот урок и делился своими убеждениями.

А по окончании урока было время пообщаться с молодыми людьми, пришедшими поговорить о кризисе и духовном взгляде на него.

Отзывы учеников Христа о форуме:

Судаков Дима
«Форум получился как раз как форум, где была задана тема и дальнейшее обсуждение.
впечатлило то, что почти за каждым столиком было не просто общение, но дискуссия по теме.
Кроме учеников Христа было около 20 участников и некоторые уже хотят глубже разобраться с Библией и христианством, думаю лёд тронулся))))»

Огняник Наташа
«Ролик понравился, хоть и мрачноватый, взгляд из Библии, я думаю, был простой и понятный для гостей, и атмосфера непринужденная.
Мне кажется, форум прошел хорошо»

Трифоненко Леша
«Форум просто велликолепный!!! Мне он очень понравился, так много участвующих, и очень вдохновляющий урок!!! Гриша просто молодец, затронул все меня интересующие вопросы, хоть и не долго проповедовал, но в тему. Форум о кризисе по моему для мира самая актуальная тема, так как что в мире ценится как не деньги? Каждому хочется точно знать, что творится в стране с финансами и как это повлияет на них. НО Как написано «Отдайте Кесарю Кесарево, а Богу Божье» Мне понравилось)))»

Светиков Гриша
«Меня порадовало что несмотря на морозы было много желающих пообщаться».

Яна Кривенко
«Вдохновило что было много участников — парней. Интересный ролик,проповедь,чувствовалось волнение Гриши Беженцева».

1 Комментарий

  1. Sudakoff03.02.2009

    Нужно чаще поднимать темы, волнующие молодёж, что бы как можно больше расскрыть их с точки зрения бибилии. Думаю подобные форумы должны проводиться раз в два месяца как минимум.
    Форум отличный, спасибо Грише за глубокое изучение и убеждения, спасибо всем ученикам, которые использовали возможность и приглашали друзей и знакомых.
    Слава Богу!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top