Отдых на Алтае-2011: мое решение следовать за Христом

Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому (Библия, 1-ое послание Петра 1:3)

В этом письме я хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха в летнем христианском лагере. На тот момент я еще не крестилась, но была знакома с церковью около двух лет. Пребывание в лагере сильно подвинуло меня в вере и в отношениях с учениками и  церковью. Организация отдыха и учения была удивительно продуманна, с любовью и заботой обо всех (люди, которым я рассказываю об этом отдыхе, не верят, что можно за такие деньги отдохнуть на Алтае хотя бы один день).

Начиная с посадки в автобус, я ощутила ни с чем не сравнимое теплое участие учеников друг другу и ко мне. Мне часто было неловко, когда обо мне так заботятся. Все дни в лагере – питание, развлечения, учение, а, главное, общение с Богом и друг другом были для меня откровением и явным чудом. Управление и организация были ненавязчивы и очень эффективны, материальная база — щедра и безукоризненна. За 8 дней, я не услышала в моем окружении ни одного окрика или брюзжания из-за недовольства кем-то или чем-то. Даже самые малые детки вели себя изумительно. Я по профессии педагог и культработник и, поверьте, мне есть с чем сравнить. В лагере царили чистота и порядок. Вам, ученикам Христа – это привычно, а для меня – показатель! (последние полтора года я заведую общежитиями). Взаимопомощь, дисциплина, забота о ближнем произвели на меня неизгладимое впечатление и сильно подвинули в вере. Великолепие мира, созданного Всевышним, трепетное отношение учеников к вере, Богу, лидерам и друг к другу привели меня к твердому решению крестится, следовать за Христом, жить по Библии и проповедовать слово Бога. 11 сентября 2011 года я крестилась!

Ученикам Христа не нужно рассказывать об откровениях и чудесах, которые происходят с покаявшимися грешниками, услышавшими слово Божье. Они сами в свое время это прошли и идут этим Путем. Спасибо за лагерь!

С уважением к церкви, лидерам и ученикам Христа,

Ганисония Наталья.

Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.

(Библия, Послание к Филиппийцам, гл.4, ст.4)

1 Комментарий

  1. Света Крухольская30.09.2011

    Аминь! Труды в Господе не напрасны!
    Я не была в лагере в этом году, но очень рада, что по любви узнаются ученики.
    Поздравляю с крещением!!!! )))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top