Радуйтесь всегда в Господе

31 марта в Западном регионе НХЦ крестился замечательный парень Алексей. Он открыт для общения и с радостью поделился с нами историей своего пути к Богу:

Меня зовут Алексей, мне 18 лет. В данный момент я без работы и не учусь, готовлю документы для призыва в армию! К Богу я пришёл вместе с мамой, 13 лет назад мы ушли из церкви, но в ноябре 2012 года мы вернулись обратно. Во время изучения Библии иногда возникали сложности, иногда было лень просыпаться рано утром, читать Библию и молиться, была борьба ехать или не ехать на изучение Библии. Мне предложили расставить приоритеты, и я понял, что я просто настолько удалился от Бога, что у меня начались проблемы в жизни. Я понял, что меня Бог учит, и сразу начал заниматься по Библии. И тогда я опять почувствовал в себе пламя желания — желания быть с Богом. Когда я закончил изучение Библии с братьями, я ещё ждал месяц, когда меня крестят, и 31 марта 2013 года моё имя вписали на небесах! В Библии меня вдохновляет все, но есть один отрывок — это послание к Филиппийцам 4:4: «Радуйтесь всегда в Господе; и ещё говорю: радуйтесь». Смысл этого отрывка в том, что не важно, что у тебя произошло в жизни. Главное — ты должен радоваться, что ты с Богом! Я бы посоветовал молодым братьям и сестрам укреплять свою веру чтением Библии. Если что-то непонятно — узнавайте у своего наставника и молитесь за себя, что бы Бог вам дал мудрости в изучении Библии и чтобы вы нашли в себе силы, которые доведут вас до конца пути!

Автор: Ольга Куроедова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top