Севастополь. История возвращения к Богу

Здравствуйте, дорогие братья и сестры. Хотелось бы рассказать вам о том, как Бог, благодаря Своей милости и прощению, снова привел меня к спасению.
Меня зовут Марина, и я крестилась в марте 2002 года в Одессе, будучи студенткой художественно – театрального училища им. Грекова. Девушка Аня, жившая со мной в одной комнате в общежитии, пригласила меня на службу в Церковь. И через 6 месяцев я крестилась. Все было замечательно в моей жизни, пока я не закончила училище. Возникли трудности с поиском работы и, соответственно, с материальным положением. И как итог – я потеряла веру и уехала домой в Крым. Прожив в Крыму 2 года у родителей, я снова столкнулась с трудностями в отношении с близкими мне людьми, и мое духовное состояние совсем упало. Я решила приехать в Украину в город Винница для возвращения в Церковь. Снова стала часть церкви, нашла работу, жилье. Насколько Бог милостив и благ. Он вел меня по Своему пути, снова и снова прощая меня, и приближая к Себе.
В Винницкой Церкви я пробыла около полугода. Но пришлось вернуться домой — сильно заболела мама. Поначалу я общалась с учениками из Одессы и Винницы, но постепенно эта связь свелась к минимуму. И я ушла в мирскую суету. И вся последующая моя жизнь без Бога превратилась в желание как-то вытащить саму себя из вороха проблем. Радости от жизни без Бога не прибавилось, хотя я старалась читать библию и молиться. Я очень мечтала, чтобы в Крыму появилась Церковь учеников Христа.
И Бог услышал мои молитвы. В этом году летом я встретила нашу сестру Алену из Севастопольской домашней церкви, которая жила в Симферополе с мужем и детьми (расстояние от Севастополя до Симферополя 2 часа на автобусе). Какое это было для меня счастье! Мы с ней были едины в Духе, и я это чувствовала. Алена молилась, чтобы в Симферополе была сестра во Христе, а я молилась чтобы в Крыму была Церковь Христа. И Бог так замечательно все устроил: я нашла Церковь, Алена обрела сестру во Христе в Симферополе.
И снова Бог не оставлял меня, вел в Свою семью, постепенно открывал по-новому Писание, менял мое сердце и мировоззрение. И вот 24 декабря 2017 года я стала частью Церкви Христа, частью Божьего народа в Крыму.
Трудности в жизни, я думаю, будут всегда. Но сейчас я смотрю на все на это через призму Христа, и все это кажется мелочью и суетой. Главное, что в моем сердце живет Христос. И проходя все эти испытания вместе с Ним, я верю, что это всегда будет победа, потому что с мной Господь.
Дорогие друзья, пожалуйста, никогда не теряйте надежду и веру. Бог с нами, всегда готов протянуть руку помощи, Он всегда рядом, не смотря ни на что. Храните, пожалуйста, свои сердца в Господе, будьте водимы Его Духом. Это такое счастье и честь — знать Бога.
Спасибо Богу за Его великую милость, за то, как Он показывает Себя через ситуации, которые происходят в моей жизни, спасибо Ему за то, что Он приумножает мою веру!

С любовью Бога, Марина

Декабрь 2017 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top