Свадьба Ани Болдасовой и Димы Лебедева

«Ничто не может быть чудесней волшебной песни этой, Что звучит тогда, когда два сердца Бьются вместе вместе, и навсегда». Красивая и романтичная песня с такими словами прозвучала в исполнении Татьяны Островерховой днем 8 мая со сцены ДК «Энергия». Что ж, вполне уместно прозвучала ею открывалась свадебная церемония. Виновниками торжества на сей раз были Дима Лебедев и Аня Болдасова.
История любой настоящей любви, наверное, необычна. Вот и на этот раз За несколько дней до свадьбы Дима нашел несколько минут, чтобы рассказать нам НЕЧТО

«Мы познакомились в сентябре 2000 года. Я приехал в Новосибирск (Дмитрий томич, сейчас живет в Москве, он пилот гражданской авиации, работает в московском филиале авиакомпании «Сибирь» — прим. авт.) в гости к своему другу, Паше Скоробогатову. В декабре того же года (двадцатого помню точную дату!) понял, что это ОНА. Причем понял в ее отсутствие, просто в разговоре с теми же Скоробогатовыми, представляете?! Вновь встретиться с Аней удалось еще месяца через три. И снова проездом. Но этого хватило, чтобы убедиться точно, ОНА! К счастью, любовь оказалась взаимной, Аня стала моей подругой. Расстояние меня не страшило, верил, что это воля Бога. Конечно, звонки и переписка вещь хорошая, но личного общения это отнюдь не заменяет.

Летчикам один раз в году предоставляется право бесплатного перелета туда и обратно в любой город России. Это касается всех нас, и ничего чудесного здесь нет. Чудеса начались, когда я, исполнившись веры, обратился к своему руководству с просьбой разрешить мне хотя бы иногда летать в Новосибирск сверх законного одного раза. Объяснил ситуацию, и вообще-то, так не бывает, но мне разрешили, в течение полугода, по ДВА ПОЛЕТА В МЕСЯЦ!! Так что мы могли быть вместе в двадцать четыре раза чаще! По истечении полугода произошло еще одно чудо, на этот раз с явным оттенком юмора авиакомпания «Сибирь» открыла дополнительный рейс Москва Новосибирск, и его стала обслуживать наша эскадрилья. А юмор заключался в том, что я летал на свидания к своей любимой, а мне за это еще и платили!
Подарком от Господа стало также время в палаточном лагере на Салаире летом 2005 года. Это была прекрасная возможность видеть сердца друг друга. Наша дружба вдохновила последовать примеру еще, по крайней мере, две пары, а моя тетя в Томске как-то сказала: Ваши отношения для меня пример того, какими они вообще должны быть». И еще я очень рад возможности проповедовать знакомым и коллегам, начиная просто с ответа на вопрос, где и как мы познакомились.

Что больше всего впечатляет в Ане? Пожалуй, то, какая она мудрая и рассудительная настоящая женщина Бога. А еще скромная и заботливая. Хотелось бы пожелать всем хочешь строить настоящую дружбу стремись сначала вырасти духовно, иначе не стоит и начинать. А все вместе это и называется полная жизнь во Христе!».

Очень радует, что у них уже есть общая мечта уехать в Томск и обращать там людей к Христу.

И вот свершилось! Два лебедя, изогнувшие грациозные шеи так, чтобы получилось сердце, украшающие сцену Руслан Магомедов с проповедью из Библии и напутствиями молодым Кольца Первый поцелуй Поздравления
Уже после торжественной части мы попросили Диму и Аню произнести «фразу дня».
Аня: «Счастья вам, такого же, как наше!».
Дима оказался по-мужски лаконичным: «Поехали!».

Что же, поехали так поехали В добрый путь, друзья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top