Только с Ним есть смысл жить!

Xb3akycwJAQНедавно произошло радостное событие — в церковь вернулся наш брат Анатолий. 
«Когда я решил уйти из церкви, я почему-то решил, что смогу сам устроить свою жизнь собственными силами и умением жить.. Решил, что смогу построить свою жизнь без Бога. На самом деле, без Бога жить невозможно, вообще нереально-это я понял пройдя через разные ситуаций, которые еще раз доказали этот факт.
Когда ушел из церкви я женился, мне стало спустя какое-то время очень тяжело, ничего не радовало, не было понимания и каких-то глубоких общих интересов, все, что я делал, особо никто не ценил, у меня было ощущение, что я иду против сильного ветра, все как то тяжело давалось, и все потому, что в этом не было благословения от Бога, это был не Его выбор.
Мне было очень тяжело, вывод я сделал такой, что лучше доверять Богу и не пытаться делать что то своими силами, это бесполезно, только одни страдания и боль.
Нет радости, нет смысла жить, тебе не приносит ни удовольствия, ни счастья все, что происходит, ты вечно находишься в поиске какой-то определенности, но что бы ты не делал, ничего не получается, а все потому, что я человек и я не знаю всего того, что знает Бог, который Совершенный и Он знает все лучше, чем мы. Классная жизнь только с Богом, когда живешь на доверии и когда в твоей жизни сбывается Его план. А живя без Него, ты попадаешь под влияние мира, если ты не живешь духовно, ты просто умираешь в плену мира и его стандартов жизни. Это меня очень мотивировало вернуться, так как я очень много потратил времени, ища какую-то лучшую жизнь. В конце концов я очень устал, и пришел страх, что так все и закончится, потому что все это не вечно, вечен только Бог и жизнь с Ним. Я очень часто и много встречал людей, живущих в страдании от жизни, я видел как они так же живут в поиске чего-то лучшего. Вот как на самом деле устроена жизнь без Отца: очень много несправедливости и лжи, предвзятых отношении и боли… Поэтому никогда не теряйте веры, не отступайте от Бога. Он дает настоящую радость и жизнь, полную благословений и поддержки, только с Ним есть смысл жить!»

Анатолий Чан-фа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top