Вдвойне счастливое 13 сентября!

13 сентября в нашей Церкви случилось прибавление — в один день крестились Оксана и Дмитрий!
Удивительно, как по-разному Бог приводит к себе людей! У каждого свой путь, своя история…
Однажды, весенним вечером, мы приглашали гостей на молодежный форум «Счастье.comУ», посвященный теме человеческого счастья. На автобусной остановке мы встретили девушку, которая заинтересовалась этой темой. Так мы познакомились с Оксаной. Она оказалась студенткой 5 курса СГГА. В свободной и непринужденной беседе мы обсудили много разных тем, даже идею Оксаны в скором времени изменить прическу и сделать дреды =)) Эта интересная девушка сразу поразила нас своим простым открытым сердцем и позитивным взглядом на жизнь. Оксана пришла на форум . Общаясь в группах обсуждения она активно задавала вопросы и удивляла смелым высказыванием своего мнения. В дальнейшем, в течение всего лета мы встречались, проводили время на пикниках, общались, изучали вместе Библию.
Постепенно Оксана узнавала Бога, пыталась понять почему не всегда в нашей жизни происходит всё так, как мы хотим. Но, пообщавшись с учениками и изучая Библию, Оксана поняла, что для Бога важен каждый человек на земле, и что только Бог знает, как каждого сделать счастливым! И она приняла серьезное решение стать учеником Христа!

История Димы началась очень давно. Уже несколько лет назад через общих знакомых он узнал об учениках и стал приходить на собрания Церкви. Но повседневная суета и житейские проблемы столкнули Диму с правильного пути.
А Господь всё равно продолжал работать в его жизни. И вот, спустя долгое время, Дмитрий понял, что не хочет жить без Бога, и уже точно решил изменить свою жизнь навсегда. По его поступкам действительно стала видна серьезность его отношения к ученичеству.

Мы рады поздравить вас, ребята, с этим счастливым и важным днем в вашей жизни!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top