Крещение Людмилы: «Это должно случиться именно здесь»

Меня зовут Людмила. 26 июля я приняла крещение.

Я живу в мусульманском государстве, в городе, где очень много людей, называющих себя правоверными. Они ходят в длинных и закрытых одеждах, носят длинные бороды. Говорят, что истинная вера — это ислам. Это их убеждение, и, наверно, они правы в своей вере. Но это они так считают и понимают.
Я живу во Христе. И моя миссия — донести в мусульманской стране учение Христа. О том, как Он жил, что оставил нам, чему учит и что нас ожидает. Что все мы равны, независимо от веры и цвета кожи, что истинная ценность — это любовь, уважение, благодарность Богу за то, что мы живем, за то, что имеем. Что войны и распри не нужны никому. Бог любит нас всех и принимает.

Мое решение креститься созревало очень долго. Что меня привело к такому серьезному и важному решению?
По сути, я всегда была верующим человеком, я мысленно обращалась к Тому, кто выше меня, выше нас всех.

Я просила у Него поддержки, подсказки, защиты, вспоминала о Нем, когда мне было плохо, когда нужна была помощь мне или моей семье. Но когда наступало облегчение или успокоение, я опять на какое-то время забывала о Нем.

Это сейчас я понимаю, что Бог с нами всегда, и я должна не только просить у него помощи, но и благодарить Его за это. Были такие моменты в жизни, когда я говорила : «Помоги, если ТЫ есть »  И Он помогал. Иногда мне казалось, Он оставлял меня без поддержки, без веры и надежды. Когда умер мой муж, я говорила «…это несправедливо, это не должно было случиться, почему Ты не помог? Почему он? Зачем мне жить?»

Сейчас я скажу по-другому:

«Спасибо тебе Отец, за то, что в моей жизни был и есть мой муж, за то, что дал мне сил выстоять все это, все то, через что прошла в своей жизни, за то, что я живу, и за все то, что я имею.

Спасибо тебе Отец за тех людей, которых я увидела и с кем познакомилась на Алтае и в церкви. Я увидела безграничную веру в Тебя и любовь к Тебе. Увидела уважение сестёр и братьев  друг к другу, любовь к природе, к тому месту, куда приезжают каждый год. Спасибо Тебе Отец за сына, который по сути привел меня к Тебе, не настаивая на принятии решения о крещении.»

В этом году, попав на Алтай в очередной раз, увидев красоту гор и всего что вокруг, я поняла — это должно случиться именно здесь.

Спасибо братьям и сёстрам за теплые слова, что были сказаны, за поддержку.

Спасибо Бог!

Я верю в тебя!

Я люблю тебя!

Людмила Крухольская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top