Ночь поклонения в Новосибирске

Юра Ф.С 28 на 29 июня в Новосибирске прошла Ночь поклонения всей церковью нашему Господу!
В ней участвовало около 200 человек, из них несколько детей разного возраста, в том числе грудные. Это было потрясающее время вдохновения и радости от того, что мы можем вместе служить друг другу и Богу!

Мы вместе спели около 40 песен, участвовали в 5 проповедях на тему молитвы Иисуса (Луки 11: 2- 4) и много молились друг с другом! Была теплая, семейная, духовная, пропитанная восторгом и любовью атмосфера! Песни и Библия помогали нашим сердцам раскрываться для Бога все больше и больше!

Говоря о молитве, мы поняли, что молитва должная стать дыханьем христианина, необходимостью духовной жизни! Так важно просить Бога, чтобы его имя святилось в нашей жизни, где бы мы не находились и чем бы ни занимались, наши мысли и поведение должны отражать сердце и характер самого Отца!

Христианин не забывает о том финише, к которому он стремится и поэтому просит у Бога, чтобы пришло Его Царство. Великолепное, лучшее, счастливое, вечное! Ведь мы всего лишь путники на этой земле.

Наши отношения друг с другом напрямую влияют на отношения с Богом, поэтому наш Отец хочет, чтобы мы прощали друг друга так, как Он нас простил.

Христианин не сдается в испытаниях, он понимает и верит, что Бог над всеми обстоятельствами и не даст нам непосильных трудностей. Он всегда с нами!

Вот краткое содержание уроков.

После ночи поклонения многие братья и сестры делились о том, что это время повлияло на их отношения с Богом, очень обогатило их духовно.

Мы все переполнены благодарности и в ожидании следующей ночи поклонения!

Кристина Толстикова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top