Крещение Вали — форум о счастье принес Счастье

Мне 19 лет, я студентка НГПУ. Я всегда старалась быть жизнерадостной, несмотря на разные проблемы, но чего-то всегда в жизни не доставало. Я пришла к Богу благодаря моей однокурснице (а теперь подруге и наставнице) Кристине Шушаевой. Мы учимся на одном факультете, но в разных группах, поэтому не общались. Однажды она прислала мне Вконтакте приглашение на форум “Счастья.comу”. Мне стало интересно, и я приехала на этот форум. Очень понравилась атмосфера, открытые жизнерадостные люди, проповедь Виктора. Начала заниматься по Библии и поняла, что это моё. Все в жизни со стремительной скоростью стало налаживаться. Крестилась я 29.05.11.

Сложностей  во время изучения Библии и после крещения как таковых не было. Страшно было сказать папе, с которым всегда мало откровенно общалась. Собралась с мыслями, позвонила и поговорила. Папа поддержал, сказал, что не против, что всегда верил в меня, что я молодец. Я расплакалась от эмоций. Бог мне помог справиться со своим страхом, с неуверенностью.

Меня вдохновляет  отрывок из Библии: «Блажен, кому отпущены беззакония и чьи грехи покрыты! Блажен человек, которому Господь не вменит греха, и в чьем духе нет лукавства!» Пс. 31:1-2.

Советую тем, кто изучает Библию, но еще не крещен, запастись терпением, пройти все уроки и креститься. Внутреннее изменение, благодаря которому мы становимся детьми Божьими, названо в Библии рождением свыше. Иисус молился о нас, чтобы мы были с Ним, как Он един с Отцом. Бог есть источник жизни, света, любви и радости. «Милости Господней полна земля» Пс. 32:5. «Кто мудр, тот заметит сие и уразумеет милость Господа» Пс. 106:43.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top